Saiba Tudo Sobre:
Como Fazer Molho Branco Para Macarrão de forma fácil e rápido. Além do mais, Apesar do grande sucesso culinário do molho vermelho o molho branco também tem muitos adeptos e para alguns pratos é o mais indicado.
A seguir vamos falar um pouco sobre tipos de molho branco e vamos te passar algumas receitas incríveis.
Se você adora dar um gosto especial para os seus pratos prepare-se para aprenda fazer maravilhosos molhos.
Tradicionalmente a nossa macarronada sempre foi servida com o conhecido por todos molho à bolonhesa.
O molho com tomates e carne realmente é muito saboroso, mas hoje te ensinaremos a fazer o básico molho branco para macarrão.
Esse molho é simplesmente perfeito, fiz aqui em casa no jantar de ontem e todos amaram. Vai combinar com qualquer tipo de macarrão. Molho Branco Para Macarrão.
Como Fazer:
Ingredientes:
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 litro de leite
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher de margarina
- 1 xícara de queijo ralado
- pimenta-do-reino
- 1 colher (sobremesa) de sal
Como Fazer Molho Branco Para Macarrão:
- Numa panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
- Depois que a cebola estiver bem transparente, adicione o creme de leite e misture.
- Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho.
- Após o molho estar com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
Recomendados Para Você: