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Os Benefícios do Óleo de Coco para Saúde

O óleo de coco é um dos poucos alimentos que podem ser classificados como um “superalimento”.Sua combinação exclusiva de ácidos graxos podem ter profundos efeitos positivos sobre a saúde. Isto inclui a perda de gordura, melhor funcionamento do cérebro e vários outros benefícios surpreendentesAqui estão 10 benefícios de saúde impressionantes de óleo de coco.

1. Óleo de coco contém ácidos graxos com propriedades medicinais poderosas

O óleo de coco tem sido demonizado no passado, porque ele contém gordura saturada. De facto, o óleo de coco é uma das fontes mais ricas em gordura saturada conhecido pelo homem, com quase 90% dos ácidos gordos, em que seja saturado. No entanto, os novos dados está mostrando que as gorduras saturadas são inofensivos . Muitos estudos maciços que incluem centenas de milhares de pessoas provar que toda a ideia “da artéria-entupimento” era um mito. Além disso, o óleo de coco não contém gorduras saturadas média  como se fosse encontrar em queijo ou bife.

Não, eles contêm os chamados triglicerídeos de cadeia média (MCTs) – que são os ácidos gordos de comprimento médio.

A maior parte dos ácidos gordos na dieta são ácidos gordos de cadeia longa, mas os ácidos gordos de cadeia média em óleo de coco são metabolizados de forma diferente.oleo

Eles vão direto para o fígado a partir do trato digestivo, onde eles são usados como uma fonte de energia rápida ou transformada em chamados corpos cetônicos, que pode ter efeitos terapêuticos sobre distúrbios cerebrais como a epilepsia e doença de Alzheimer.

Bottom Line: O óleo de coco contém uma grande quantidade de triglicerídeos de cadeia média, que são metabolizados de forma diferente e pode ter efeitos terapêuticos sobre vários distúrbios cerebrais.

2. populações que comer um monte de óleo de coco são saudáveis

Coco é uma espécie de comida “exótico” no mundo ocidental, consumido principalmente por pessoas conscientes da saúde. No entanto, em algumas partes do mundo, o coco é um alimento básico que as pessoas têm prosperado por muitas gerações. O melhor exemplo deste tipo de população é a Tokelau , que vivem no sul do Pacífico.

Eles comem mais de 60% de suas calorias provenientes de cocos e são os maiores consumidores de gordura saturada no mundo. Estas pessoas estão em excelente saúde, com nenhuma evidência de doença cardíaca. Outro exemplo de uma população que consome uma grande quantidade de coco e mantém-se em excelente saúde.

Bottom Line: A abundância de populações em todo o mundo têm prosperado durante várias gerações que comem grandes quantidades de coco.

3. O óleo de coco pode ajudar a queimar mais gordura

A obesidade é atualmente um dos maiores problemas de saúde no mundo. Enquanto algumas pessoas pensam que a obesidade é apenas uma questão de calorias, outros (inclusive eu) acreditam que as fontes dessas calorias são críticos também. É um facto que diferentes alimentos afetam nossos corpos e hormônios de maneiras diferentes. A este respeito, uma caloria não é uma caloria. Os triglicerídeos de cadeia média (TCM) em óleo de coco pode aumentar o gasto de energia em comparação com a mesma quantidade de calorias provenientes de gorduras de cadeia mais longos. Um estudo descobriu que 15-30 gramas de MCTs por dia aumentou o gasto de energia 24 horas em 5%, totalizando cerca de 120 calorias por dia.

Bottom Line: Os triglicerídeos de cadeia média no óleo de coco têm sido mostrados para aumentar o gasto de energia 24 horas por tanto como 5%, levando potencialmente a perda de peso significativa, a longo prazo.

4. Óleo de coco pode matar micro-organismos nocivos

Quase 50% dos ácidos gordos no óleo de coco é o carbono 12- ácido láurico . Quando o óleo de coco é enzimaticamente digerido, que também forma um mono glicérido chamado mono laurina. Tanto o ácido láurico e monolatria pode matar patógenos nocivos como bactérias, vírus e fungos.

Por exemplo, estas substâncias têm sido mostrados para matar as bactérias aureus (uma muito perigoso agentes patogênicos) e a levedura Cândida albicans, uma fonte comum de infecções fúngicas em seres humanos.

Bottom Line: Os ácidos gordos e produtos de degradação em óleo de coco pode matar agentes patogênicos prejudiciais, que pode ajudar a prevenir infecções.

5. Óleo de coco pode reduzir o Fome, ajudando você a comer menos

Uma característica interessante de óleo de coco é que ele pode reduzir sua fome. Isto pode estar relacionado com a maneira como os ácidos gordos em que são metabolizados, porque os corpos cetônicos pode ter um efeito redutor do apetite. Num estudo, quantidades variáveis de triglicéridos de cadeia média e longa duração foram alimentados a 6 homens saudáveis. Os homens que comem a maioria dos MCTs com eu 256 menos calorias por dia, em média.

Outro estudo em 14 homens saudáveis descobriram que aqueles que comeram a maioria dos MCTs no café da manhã comeu significativamente menos calorias no almoço. Estes estudos foram pequena e feito apenas por um curto período de tempo. Se este efeito foram para persistir a longo prazo, que pode ter uma influência dramática sobre o peso corporal ao longo de um período de vários anos.

Bottom Line: Os ácidos graxos no óleo de coco pode reduzir significativamente o apetite, o que pode afetar positivamente o peso do corpo no longo prazo.

6. Os ácidos graxos no óleo de coco são transformados em cetonas, que pode reduzir convulsões

A chamada cetogênica (muito baixa em carboidratos , muito rica em gordura) dieta é recurrente sendo estudada para o tratamento de várias doenças. A aplicação terapêutica mais conhecido desta dieta é o tratamento da epilepsia fármaco-resistente em crianças. Esta dieta consiste em comer muito pouco carboidratos e grandes quantidades de gordura, levando a um grande aumento de concentrações de corpos cetônicos no sangue. Por alguma razão, esta dieta pode reduzir drasticamente a taxa de convulsões em crianças epilépticas, mesmo aqueles que não tiveram sucesso com vários tipos diferentes de drogas.

Porque os MCTs no óleo de coco é entregue para o fígado e se transformou em corpos cetônicos, que são frequentemente utilizados em doentes epilépticos para induzir cetose permitindo ao mesmo tempo um pouco mais carboidratos na dieta.

Bottom Line: Os MCTs no óleo de coco pode aumentar a concentração no sangue de corpos cetônicos, que podem ajudar a reduzir convulsões em crianças epilépticas.

7. O óleo de coco pode melhorar os níveis de colesterol no sangue

O óleo de coco é carregado com gorduras saturadas, que na verdade não agridem o perfil lipídico no sangue, como se pensava anteriormente. As gorduras saturadas elevar o HDL (o colesterol bom) e alterar o colesterol LDL para um subtipo benigna. Num estudo em 40 mulheres, óleo de coco reduzido total e colesterol LDL e aumentar o HDL em comparação com o óleo de soja. Há também estudos com ratos que mostram que o óleo de coco reduz os triglicérides, colesterol total e LDL, aumenta o HDL e melhora os fatores de coagulação do sangue e da capacidade antioxidante. Esta melhoria nos fatores de risco cardiovasculares, teoricamente, deveria levar a uma redução do risco de doença cardíaca a longo prazo.

Linha inferior: Estudos em humanos e ratos mostraram que o óleo de coco melhora factores de risco importantes, como total, colesterol LDL e colesterol de HDL, o que pode traduzir a um risco reduzido de doença do coração.

8. Óleo de coco pode proteger os cabelos contra danos, hidratar a pele e funciona como protetor solar

O óleo de coco pode servir vários fins que nada têm a ver com a comê-lo. Muitas pessoas estão usando-o para fins cosméticos e melhorar a saúde e a aparência da sua pele e cabelo. Estudos em indivíduos com pele seca mostram que o óleo de coco podem aumentar o conteúdo da pele (humildade e lípido). O óleo de coco também pode ser muito protetor contra os danos do cabelo e um estudo mostra eficácia como protetor solar, bloqueando cerca de 20% dos raios ultravioletas do sol.

Outra aplicação é usá-lo como anti-séptico bucal em um processo chamado óleo de puxar , que pode matar algumas das bactérias prejudiciais na boca, melhorar a saúde dental e reduzir o mau hálito.

Bottom Line: Óleo de coco pode ser aplicado topicamente, bem como, os estudos que mostram que ela seja eficaz como um hidratante da pele e proteger contra os danos do cabelo. Ele também pode ser usado como uma forma leve de filtro solar e como colutório.

9. Os ácidos graxos no óleo de coco pode impulsionar função cerebral em pacientes de Alzheimer

doença de Alzheimer, é a causa mais comum de demência em todo o mundo e ocorre principalmente em indivíduos idosos. Na doença de Alzheimer pacientes, parece haver uma redução da capacidade para utilizar glicose para a energia em certas partes do cérebro. Os corpos cetônicos pode fornecer energia para o cérebro e os pesquisadores têm especulado que cetonas pode fornecer uma fonte de energia alternativa para estas células anormais e reduzir os sintomas da doença de Alzheimer . Em um estudo de 2006, o consumo de triglicerídeos de cadeia média levou a melhoria imediata na função cerebral em pacientes com formas mais leves da doença de Alzheimer.

Outros estudos suportam esses achados e triglicéridos de cadeia média estão a ser intensivamente estudados como agentes terapêuticos potenciais na doença de Alzheimer.cocos

Bottom Line: Estudos mostram que os ácidos graxos no óleo de coco pode aumentar os níveis sanguíneos de corpos cetônicos, fornecendo energia para as células do cérebro de pacientes com Alzheimer e aliviar os sintomas.

10. Óleo de coco pode ajudar a perder gordura, especialmente a gordura abdominal Nocivo

Dado que o óleo de coco pode reduzir o apetite e aumentar a queima de gordura, faz sentido que ele também pode ajudá-lo a perder peso . O óleo de coco parece ser especialmente eficaz na redução de gordura abdominal , que se aloja na cavidade abdominal e em torno dos órgãos. Esta é a gordura mais perigoso de todos e é altamente associado com muitas doenças ocidentais. A circunferência da cintura é facilmente medido e é um excelente marcador para a quantidade de gordura no interior da cavidade abdominal. Em um estudo realizado em 40 mulheres com obesidade abdominal, que complementa com 30 ml (1 onça) de óleo de coco por dia levou a uma redução significativa no IMC e circunferência da cintura em um período de 12 semanas. Outro estudo em 20 homens obesos observou uma redução na circunferência da cintura de 2,86 cm (1,1 polegadas) após 4 semanas de 30 ml (1 onça) de óleo de coco por dia.

Este número pode não parecer muito impressionante na superfície, mas esteja ciente de que essas pessoas não estão adicionando o exercício ou restrição de calorias. Eles estão perdendo quantidades significativas de gordura abdominal simplesmente adicionando o óleo de coco para a sua dieta.

Você pode ler mais sobre os efeitos de perda de peso de óleo de coco.

11. qualquer outra coisa?

A fim de aproveitar os benefícios de saúde descritos no artigo, então você deve obter, óleo de coco virgem … não o material refinado orgânica.

 

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