Misture Gelatina Com Estes 5 Ingredientes Para Aliviar a Dor Nos Joelhos e Nas Costas de forma natural com ingredientes poderosos. Além disso, É muito mais fácil aceitar que o envelhecimento provoca inúmeras conseqüências negativas em nossa saúde e condição física, mas, na realidade, a maneira pela qual tratamos e nutrimos o corpo durante a vida é o principal fator para a condição do corpo quando velho.

No entanto, há também causas muito importantes para o endurecimento, dor e rigidez do corpo que acontecem ao longo do tempo, e elas não estão ligadas ao envelhecimento.

5 Ingredientes Para Aliviar a Dor Nos Joelhos e Nas Costas

Alimentos Que Contém Colágeno:

Frango:

Contém colágeno tipo 2, ótimo para a saúde das articulações e da cartilagem. Este colágeno também contém sulfato de condroitina e sulfato de glicosamina.

Bovino (vaca / vaca):

Ele vem principalmente da pele, músculos e ossos das vacas. Ele contém principalmente tipos 1 e 3 de colágeno, mas também é alto nos aminoácidos glicina e prolina, que suportam a produção de creatinina, a construção muscular e a produção de colágeno pelo corpo.

Peixe:

É rico em colágeno tipo 1, assim como glicina, prolina e hidroxiprolina. O consumo regular de peixe leva à melhoria da saúde da pele, da digestão, das articulações e dos ossos, e também suporta a função dos vasos sanguíneos e dos órgãos do corpo.

Receita Para Aliviar a Dor Nos Joelhos:

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de gelatina orgânica
  • 2 xícaras de leite de coco orgânico
  • 1 pepino orgânico, espremido
  • 1 colher de chá de gengibre em pó orgânico
  • 1 colher de sopa de mel orgânico cru
  • 1 colher de chá de açafrão orgânico em pó (adicione uma pitada de pimenta preta para
  • aumentar sua biodisponibilidade)

Modo de Preparo:

  • Misture os ingredientes e aproveite a receita.
  • A gelatina é o “colágeno cozido”, a estrutura gelatinosa que extraímos dos ossos e dos ligamentos ao cozinhar caldo de osso caseiro.
  • É a proteína corporal mais abundante, especialmente o colágeno tipo 1, encontrado na pele, tendões, músculos, ossos, vasos sanguíneos e sistema digestivo. Ele rejuvenesce a pele e aumenta sua elasticidade, força e regeneração.
  • O colágeno é também a cola que une as articulações e os tendões.
  • No entanto, nossa capacidade de produzir colágeno é reduzida com o passar dos anos, bem como devido à inatividade física, desidratação, sono inadequado e estresse.
  • A perda de colágeno também é indicada por pernas duras e doloridas.
  • Portanto, ao aumentar os níveis de colágeno no organismo, você aliviará a função das articulações e tratará a dor, além de reduzir os sintomas da osteoartrite.
  • O corpo contém mais de 16 tipos diferentes de colágeno. Cerca de 80% e 90% consistem nos tipos 1, 2 e 3.

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Escrito por

Douglas Medrado

Olá, eu sou o Dr. Douglas Medrado. Sou médico, fisioterapeuta, celíaco e estudioso em alimentação saudável sem glúten. Dedico parte da minha vida em produzir conteúdo para ajudar as pessoas que sofrem com obesidade, diabetes e outras tantas doenças.