Chá de Aipo Para Emagrecer – Como Fazer (Passo a Passo). Além de ser saciante e favorecer a eliminação de toxinas, o aipo possui poucas calorias e combate a inflamação abdominal, ao mesmo tempo em que ajuda a perder peso. Não é segredo para ninguém que os vegetais estão entre os melhores apoios para a dieta quando o objetivo da mesma é perder peso.
Eles são fonte de vitaminas, minerais, antioxidantes e outras substâncias essenciais que impulsionam o bom funcionamento do organismo para queimar gorduras e eliminar os resíduos que não são necessários.

O aipo é um tipo de vegetal que pode ajudar a emagrecer, pois tem poucas calorias, não possui gorduras, e a sua riqueza nutricional estimula várias tarefas do corpo para perder os quilos extras com mais facilidade.
Como sabemos que muitos ainda não conhecem as suas propriedades e benefícios para perder peso, hoje iremos ajudar com uma receitinha maravilhosa de como preparar seu chá.
Benefícios do Chá de Aipo Para Emagrecer:
O aipo é um vegetal rico em vitaminas, tais como: vitamina A, B, C, E e K, fora isso, ele também apresenta sais minerais a exemplo do cálcio, potássio, sódio e fósforo. Ele também contém na sua composição hidrato de carbono, fibra dietética e proteína.
“O aipo ou salsão, como é conhecido popularmente, é rico em minerais como o magnésio e o potássio e fibras. Tem efeito diurético, desintoxicante pela presença da glutationa e ainda estimula o funcionamento intestina.
Só por esse início já deu para perceber o quão vantajoso é incluir o aipo na sua dieta caseira, certo? Porém, a partir de agora, você terá mais exemplos dos benefícios que esse vegetal pode trazer para a sua saúde.
Receita do Chá de Aipo Para Emagrecer:
Ingredientes:
- 1/2 colher de chá de gengibre em pó (opcional)
- 1 limão
- 1 litro de água
- 3 talos de aipo
Modo de Preparo:
- Primeiro lave os talos de aipo, em seguida, coloque a água para ferver.
- Quando a água estiver em ebulição, incorpore o aipo em pedaços pequenos e reduza a temperatura, deixe no fogo por cerca de 10 minutos.
- Adicione o gengibre quando faltar dois minutos para desligar o fogo.
- Quando você estiver pronto deixe descansar por 15 minutos, ou até esfriar e, finalmente, adicione o suco de limão.
O ideal é tomar uma xícara de chá de aipo em jejum. O resto da preparação pode ser tomado durante o dia antes ou entre as refeições.
Beba o chá por 15 dias consecutivos e tire 15 dias de descanso, em seguida, repita o procedimento com as mesmas recomendações.
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