Receitas de Sopas Para Combater a inflamação e Reduzir Gordura da Barriga em poucos dias de consumo. Além disso, Nossos corpos anseiam por um tratamento de desintoxicação ocasional, uma vez que estimula inúmeras funções corporais e limpa o corpo das toxinas e resíduos acumulados.

Quando você escolhe para uma desintoxicação de sopa, você deve saber que você irá, assim, melhorar a função dos rins, fígado, intestino, pele, sistema linfático, fortalecer o sistema imunológico e ajudar a digestão.

receita de sopa para combater a imflamaçao e reduzir a gordura

Hoje, estamos sugerindo uma Receita de Sopa Para Combater a inflamação e Reduzir Gordura da Barriga, que fornecerá todos esses benefícios. Você deve comer 5-6 tigelas de sopa por dia e beber muita água.

Principais Ingredientes:

  • Você deve preparar um miso, osso ou caldo de legumes.
  • Adicione vegetais ricos em amido, como beterraba, batata, polpa de amendoim, nabo, etc.
  • Adicione vegetais fibrosos, como cebola, alho-poró, couve, espinafre, abobrinha, cenoura, etc.
  • Adicione proteínas, como lentilhas, nozes, feijões
  • Adicione especiarias como canela, cominho, açafrão, gengibre, alho, etc.
  • Você também pode adicionar ghee, coco, abacate ou azeite, etc.

1. Sopa de Cenoura e Gengibre:

Ingredientes:

  • 2 lbs cenouras picadas
  • 3 colher de sopa de gengibre fresco, ralado
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 6 c de caldo de osso ou vegetal
  • 1 c leite de coco
  • 2 colher de sopa de ghee ou óleo de coco
  • 2 colher de sopa de colágeno (opcional)
  • Sal marinho, pimenta preta e cebola a gosto

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, adicione o alho, cenoura e gengibre, deixe ferver e deixe ferver.
  • Refogue as cebolas, adicione o ghee e cozinhe até obter uma mistura de caramelo.
  • Adicione ao liquidificador junto com o caldo, misture, adicione o leite de coco e tempere.

2. Sopa de Lentilha Vermelha:

Ingredientes:

  • 1/2 c lentilhas vermelhas, lavadas
  • 2 batatas-doces picadas
  • 2 cenouras picadas
  • ¼ c óleo de coco, azeite de oliva ou ghee
  • 1 maçã picada
  • 1 cebola picada
  • Caldo de 4 1/2 c de osso ou vegetal
  • Raiz de gengibre de 1 polegada, picada
  • 1/2 colher de chá de páprica
  • 1/2 colher de chá de cominho
  • 1/2 colher de chá de pimenta em pó
  • Sal marinho e pimenta do reino a gosto
  • Creme de coco (opcional)

Modo de Preparo:

  • Em fogo médio, aqueça o azeite em uma panela e junte a cebola, a cenoura, a maçã e as batatas.
  • Cozinhe por 10 minutos.
  • Em seguida, adicione o caldo, lentilhas, gengibre, cominho, páprica, pimenta em pó e deixe ferver a sopa.
  • Deixe ferver por meia hora, e quando engrossar, adicione um pouco de creme de coco.

3. Sopa de Desintoxicação de Brócolis:

Ingredientes:

  • 2,5 c floretes de brócolis
  • 1 c couve ou espinafre
  • 3 talos de aipo picados
  • 2 c caldo de legumes ou osso
  • 1 cebola picada
  • 2 cenouras descascadas e picadas
  • Suco de meio limão
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1/2 colher de chá de sal marinho

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola, o aipo e o brócolis.
  • Cozinhe por 5 minutos, adicione o caldo e todos os outros ingredientes e deixe ferver por mais 5 minutos, ou até engrossar.
  • sopa

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Escrito por

Douglas Medrado

Olá, eu sou o Dr. Douglas Medrado. Sou médico, fisioterapeuta, celíaco e estudioso em alimentação saudável sem glúten. Dedico parte da minha vida em produzir conteúdo para ajudar as pessoas que sofrem com obesidade, diabetes e outras tantas doenças.