Como Fazer Molho Branco Para Macarrão – Simples e Fácil!

Como Fazer Molho Branco Para Macarrão

Como Fazer Molho Branco Para Macarrão de forma fácil e rápido. Além do mais, Apesar do grande sucesso culinário do molho vermelho o molho branco também tem muitos adeptos e para alguns pratos é o mais indicado.

A seguir vamos falar um pouco sobre tipos de molho branco e vamos te passar algumas receitas incríveis.

Como Fazer Molho Branco Para Macarrão

Se você adora dar um gosto especial para os seus pratos prepare-se para aprenda fazer maravilhosos molhos.

Tradicionalmente a nossa macarronada sempre foi servida com o conhecido por todos molho à bolonhesa.

O molho com tomates e carne realmente é muito saboroso, mas hoje te ensinaremos a fazer o básico molho branco para macarrão.

Esse molho é simplesmente perfeito, fiz aqui em casa no jantar de ontem e todos amaram. Vai combinar com qualquer tipo de macarrão. Molho Branco Para Macarrão.

Como Fazer:

Ingredientes:

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de queijo ralado
  • pimenta-do-reino
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Como Fazer Molho Branco Para Macarrão:

  • Numa panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Depois que a cebola estiver bem transparente, adicione o creme de leite e misture.
  • Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho.
  • Após o molho estar com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
Como Fazer Molho Branco Para Macarrão – Simples e Fácil!
4.7 (94.92%) 2052 votes

Recomendados Para Você:

Leave a Reply