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Dicas Para Emagrecer

Emagrecendo com a Gelatina na Sobremesa

Além de ser uma ótima opção de sobremesa, a gelatina pode dar uma forcinha para quem deseja emagrecer sem perder tempo. Rica em proteínas, essas delícia se transforma em uma espécie de gel quando consumida junto com água, forrando o estômago. Com isso, é possível espantar a fome para bem longe e deixar o corpo saciado por muito mais tempo. Apesar de ser codinha, a gelatina tem uma grande qualidade: sua versão diet possui pouquíssimas calorias, podendo ser devorada sem culpa alguma. As variedades de cores e sabores que esse alimento possui também garantem mais diversidade á direita, podendo ser utilizado como ingrediente de musses, tortas, espumas  e shakes. E você já sabe: quanto maiores as opções de pratos saborosos no dia a dia, mais fácil e gostoso fica seguir um programa de emagrecimento.

Mais firmeza

Junto com uma única taça de gelatina, você ingere uma boa quantidade de hidroxiprolina, aminoácido que compõe o colágeno. Para quem não sabe, o colágeno é uma proteína superespecial que  atua na formação dos ossos e tecidos do corpo. “Com a produção de colágeno, a pele adquire mais firmeza e consegue se manter hidratada, correndo menos risco de ficar marcada por pequenas rugas. Paralelo a isso, a proteína engrossa unhas e cabelos fragilizados, deixando-os mais fortes”.  Entretanto, a hidroxiprolina só é plenamente absorvida quando o estômago está vazio. Sendo assim, não é recomendado ingerir nada até uma hora após a  ingestão da gelatina, já que esse proteína é muito sensível e necessita de pouco ácido gástrico para sua absorção.Uma caixa de gelatina costuma conter 2 gramas de hidroxiprolina. Entretanto, especialistas indicam o consumo de 8 gramas diárias dessa substância para mulheres com mais de 30 anos. Mias para que você não consuma uma quantidade exagerada e, com isso, enjoe da dieta, uma boa saída é investir nos suplementos de colágeno. Outra dica poderosa é potencializar o efeito firmado do colágeno praticando regularmente uma atividade física. Isso porque o colágeno também atua na formação de músculos e massa magra, detonando a flacidez. Só que para o resultado ser satisfatório, não adianta torcer o nariz: tem que se exercitar!gelatina

Reedução Alimentar, já!

Se você arreia só de pensar em passar o dia inteiro comendo gelatina, pode ficar tranquila!Nesta edição, esse alimento entra em casa como um integrante de uma alimentação equilibrada. Quem já seguiu um programa de emagrecimento restritivo sabe o quão difícil é manter-se na linha, evitando consumir no dia a dia aqueles pratos com os quias estamos habituados, como arroz, feijão, carne… Para completar, esse tipo de dieta costuma ser campeã no quesito efeito sanfona: após semanas passando fome, as chances de você exagerar e engordar tudo de novo são maiores. Por esse motivo, os cardápios sugeridos nesta edição são balanceados e foram elaborados por profissionais da área de nutrição. Emagrecer é bom, mas ter saúde é melhor ainda, certo?

Detone as gordurinhas

Além de trazer refeições balanceadas para os setes dias da semana, ele conta com receitinhas com gelatina deliciosas e pouco calóricas! Se, no entanto, você quiser fazer uma dieta de um mês. Seca até 8kg nesse período! Com a ajuda do Shake de galantina, você perde peso de maneira rápida e saudável. Além de tudo isso, na página 12 você confere receitas com gelatina como panna cotta com calda de maracujá. cheesecake de frutas vermelhas light, flan de baunilha e muito mais! Ótimas pedidas para quem não dispensa uma boa sobremesa, mas também não quer consumir muitas calorias. Bom apetite e arrase na dieta!gelatinas

Você sabe o que É Ágar-Ágar?

Feito a partir de algas marinhas, o ágar-ágar ganha a consistência de gelatina quando preparado com água e sucos. Porém, esse alimento tem algumas vantagens em relação ás gelatinas vendidas em supermercados: ele proporciona muito mais saciedade e ajuda na digestão. Com isso, combate a prisão de ventre e acelera o processo de emagrecimento. O ágar-ágar também diminui os níveis de colesterol, possui praticamente nenhuma caloria e é rico em minerais. Seu único ponto fraco, porém, é o sabor amarguinho. Por esse  motivo, o ideal é prepará-lo com suco de frutas não ácidas, como pêssego e manga. Ele pode ser encontrado em lojas de produtos naturais, vendido em pacotes de 20g ( que rende aproximadamente 10 porções).

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