Receita de Pudim de Coco Sem Açúcar Para Diabéticos PASSO A PASSO DE COMO FAZER de forma rápida e pratica. Além do mais, Ter Diabetes significa adaptar o cardápio e buscar um equilíbrio alimentar e de hábitos de vida.

Quem tem diabetes precisa viver sempre controlando a quantidade de açúcar e carboidratos ingeridos para que não aumente as taxas de glicose no sangue que, quando em excesso, podem levar à perda e defasagem de alguns órgãos.

pudim de coco sem açucar

Para evitar que isso aconteça e permanecer saudável, é imprescindível diminuir a ingestão geral de alimentos ricos em açúcares e carboidratos.

Isso não significa abrir mão de consumir uma série de alimentos, mas procurar por alternativas saudáveis que podem servir como substitutos.

Hoje queremos compartilhar com você uma Receita de Pudim de Coco Sem Açúcar Para Diabéticos muito saborosa e simples para fazer. É impressionante como uma sobremesa tão comum, como é o flanco, pode ficar bem com algumas variações. Com você, pudim de coco sem açúcar. O que eu gostei!

Receita de Pudim de Coco Sem Açúcar Para Diabéticos:

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 400 ml de leite desnatado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de coco desidratado
  • 3 colheres de chá de tagatose ou adoçante a gosto

# Opcional: para o doce, você pode usar 2 colheres de sopa de tagatose (índice glicêmico, resistente a diferentes temperaturas).

pudim de coco para diabeticos

MODO DE PREPARO:

  • Em primeiro lugar, para tornar a doces, misturar em uma panela 3 colheres de sopa de água com 3 colheres de chá de tagatose, mexendo sempre, até dissolver o adoçante e o caramelo é criado.
  • Antes que o caramelo solidifique, nós o distribuímos em um molde de silicone por 6 porções.
  • Em seguida, misturamos os ovos com o leite , essência de baunilha, adoçante, coco desidratado e misture bem.
  • Distribuímos a mistura anterior nos moldes que já possuem o caramelo no fundo.
  • Cozinhamos nossos pudins em banho- maria, destacando o molde dentro de uma bandeja com água (a água deve ficar um pouco mais alta no meio do molde de silicone).
  • Nós cozinhamos no forno por 30 a 40 minutos a 180 ° C
  • Então, quando eles estão frios, nós os deixamos na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Pronto, você tem uma deliciosa sobremesa caseira, ideal para almoçar ou jantar.

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Escrito por

Douglas Medrado

Olá, eu sou o Dr. Douglas Medrado. Sou médico, fisioterapeuta, celíaco e estudioso em alimentação saudável sem glúten. Dedico parte da minha vida em produzir conteúdo para ajudar as pessoas que sofrem com obesidade, diabetes e outras tantas doenças.