Hoje vamos te ensinar uma Receita de Panqueca Tradicional muito deliciosa e simples de se fazer. Além do mais, a Panqueca é uma daquelas receitas perfeitas para quem procura um almoço prático, que sustente e que seja saboroso! Com ótimo rendimento, essas Panquecas precisam apenas de ingredientes básicos que você tem aí na sua casa para serem feitas.

Além da massa deliciosa, a Receita de Panqueca Tradicional ainda pode agradar com os diferentes recheios que podem ser adicionados à ela. Por isso, que tal caprichar no próximo almoço, hein?

Panqueca Tradicional

Seja você um masterchef ou um aventureiro de primeira viagem, vem aprender como é fácil fazer uma deliciosa receita de massa de Panqueca! Afinal de contas, a base precisa ser boa para a receita ficar gostosa, né?

Panqueca Tradicional

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo tradicional
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 5 colheres de óleo
  • Sal a gosto

Como Fazer:

  • No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo bata aproximadamente 1 ou 2 minutos
  • Acrescente aos poucos a farinha de trigo, bata por mais 2 ou 3 minutos
  • Acrescente o Sal a gosto
  • Em uma frigideira anti aderente ( pode ser aquelas normais ), espalhe óleo por ela
  • Pegue uma concha ( aquelas de servir feijão ) ela vai servir como medida
  • Derrame sobre a panela a massa
  • Quando as pontas começarem a desgrudar da panela, está no ponto de virar
  • Recheie como quiser
  • Se quiser depois de rechear, coloque no forno para gratinar

Recomendados Para Você:

Escrito por

Douglas Medrado

Olá, eu sou o Dr. Douglas Medrado. Sou médico, fisioterapeuta, celíaco e estudioso em alimentação saudável sem glúten. Dedico parte da minha vida em produzir conteúdo para ajudar as pessoas que sofrem com obesidade, diabetes e outras tantas doenças.