Receita de Peito de Peru Para Natal que são uma delicia. Aprenda a fazer esta Deliciosa Receita de Peito de Peru Para Natal. Além do mais, Que tal preparar uma deliciosa receita com peito de peru para o almoço ou até mesmo para o jantar? Patê, quiche, lasanha e risoto são alguns dos pratos que você pode preparar usando o ingrediente.

Pensando nas diversas possibilidades, o Guia da Semana reuniu 11 receitas com peito de peru para você fazer hoje mesmo. Confira:

Receita de Peito de Peru Para Natal

Pasta de Peito de Peru:

* Receita da Nestlé

Ingredientes:

  • 2 potes de iogurte
  • meia xícara (chá) de peito de peru defumado, em cubos
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Em um processador, bata o peito de peru até ficar homogêneo. Transfira para um recipiente, junte o iogurte, a cebolinha verde e o azeite. Leve para gelar até o momento de servir.

Quiche de peito de peru, muçarela e azeitona:

* Receita da Ana Maria Braga

Ingredientes:

Massa:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • sal a gosto
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Recheio:

  • 150g de peito de peru picadinho
  • 150g de Muçarela ralada grosso
  • 50g de Azeitonas verdes picadinhas
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • cheiro-verde picadinho
  • 2 claras em neve
  • parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Massa:

  • Misture os ingredientes até ficar homogêneo.
  • Abra a massa com o rolo entre 2 plásticos e transfira para uma fôrma redonda canelada de fundo removível (25 cm de diâmetro x 3 cm de altura), forrando a base e a lateral.
  • Leve ao forno médio preaquecido (180°C) por 15 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio.
  • Recheie a massa, polvilhe parmesão a gosto e leve de volta ao forno, na mesma temperatura, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • Aguarde 10 minutos para desenformar e servir.

Recheio:

  • Misture o peito de peru com a muçarela, a azeitona, as gemas e o requeijão e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
  • Incorpore a clara delicadamente e utilize.

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Escrito por

Douglas Medrado

Olá, eu sou Douglas Medrado. Dedico parte da minha vida em produzir conteúdo para ajudar as pessoas que sofrem com obesidade, diabetes e outras tantas doenças.