Sopa Queima Gordura: Queime Até 15 Kg de Gordura em Apenas 1 Semana de forma simples e natural, sem sair de casa. Além do mais, Esta Sopa Queima Gordura foi formulada especialmente para desintoxicar e contribuir para o emagrecimento, pois na sua composição entram ingredientes que aceleram o metabolismo. Ela é rica em fibras, em sais minerais e em vitaminas, garantindo ao corpo um bom aporte de nutrientes.

Tome-a no jantar ou no almoço de um dia reservado à desintoxicação, como uma segunda-feira depois de um fim de semana de “excessos”. Muito rica em fibras e em substâncias termogênicas, ela dá um forte impulso para a perda de peso.

sopa queima gordura da barriga
sopa queima gordura da barriga

Se quiser (e puder, ou seja, não tiver doença grave), pode fazer uma desintoxicação de três dias apenas consumindo uma porção desta sopa sempre que sentir fome.

Mas, neste caso, é muito importante conversar com seu médico ou nutricionista para ver se seu corpo está apto para essa desintoxicação.

Sopa Queima Gordura:

Receita Para Queimar Gordura:

Ingredientes:

  • 1 fio de azeite extravirgem de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 cenouras picadas
  • 1 talo de salsão (aipo) picado
  • 1/2 maço de couve-flor
  • 4 copos (200 ml) de água
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de chia ou de linhaça
  • 1 colher de chá de sal ou de sal de ervas*

Modo de Preparo:

  • Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o alho-poró.
  • Ponha o tomate, a cenoura, o salsão e refogue por mais alguns minutos.
  • Acrescente a couve-flor, a água, a chia ou a linhaça, o gengibre e o sal ou o sal de ervas* e deixe cozinhar até que os ingredientes fiquem macios.
  • Espere amornar e liquidifique.
  • Depois, leve a sopa ao fogo rapidamente e sirva-a com salsa e cebolinha por cima.

Sopa Queima Gordura: Queime Até 15 Kg de Gordura:

Ingredientes:

  • 1 berinjela;
  • 1 nabo;
  • 2 pimentões verdes;
  • 2 tomates picados;
  • 1 repolho;
  • 1 cenoura
  • 2 xícaras de vagem picada;
  • 1 maço de aipo ou salsão;
  • 2 maços de cebolinha;
  • 1 cebola picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 3 envelopes de caldo de carne galinha (sem gordura)
  • 1 ramo de salsinha picada;
  • 1 folha de louro;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • Pimenta calabresa ou do reino e sal a gosto.

Modo de Preparo:

  • Refogue o alho e a cebola no azeite.
    corte os ingredientes em pedaços pequenos.
  • Coloque na panela e refogue mexendo por uns 5 minutos.
  • Cubra com água e adicione os caldos.
  • O louro e a pimenta.
  • Deixe cozinhar até que os vegetais amoleçam.
  • Acrescente a salsinha e apague o fogo.

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Escrito por

Douglas Medrado

Olá, eu sou o Dr. Douglas Medrado. Sou médico, fisioterapeuta, celíaco e estudioso em alimentação saudável sem glúten. Dedico parte da minha vida em produzir conteúdo para ajudar as pessoas que sofrem com obesidade, diabetes e outras tantas doenças.