Depois de Saber Disso, Você Nunca Mais vai Jogar a Pele de Cebola pois ela ira oferece diversos benefícios. Entre entanto, a Cebola são um dos vegetais mais comumente usados ​​em todas as cozinhas do mundo, que fala muito sobre seu sabor único e inúmeros benefícios para a saúde. No entanto, todos nós jogamos fora a Pele de Cebola antes de adicioná-la às nossas refeições.

Bem, nós hoje vamos convencê-lo a nunca fazer isso novamente. Vários estudos mostraram que a Pele de Cebola é rica em antioxidantes, mais do que a própria cebola. e aumenta significativamente a saúde geral. A camada externa marrom é uma rica fonte de antioxidantes, fibra dietética e flavonoides, que promovem a saúde da pele.

Você Nunca Mais vai Jogar a Pele de Cebola

Além disso, a Pele de Cebola é rica em um potente pigmento conhecido como quercetina, que impede o entupimento das artérias e reduz a hipertensão, tem poderosas propriedades sedativas e trata insônia. Além disso, possui poderosas propriedades antibacterianas, antioxidantes, anticancerígenas e antifúngicas.

O ingrediente principal na Pele de Cebola, a quercetina, é um potente flavonoide e antioxidante que destroem os principais culpados pelo câncer, os radicais livres. Os estudos mostraram que a Pele de Cebola é rica em fibras insolúveis, que suportam os movimentos peristálticos adequados do cólon. Além disso, a fibra insolúvel elimina as toxinas acumuladas nos intestinos, regula os valores de pH e evita a formação de células cancerígenas.

A Casca da Cebola na Dieta Ira Diminuir o Risco de:

A Pele de Cebola podem ser adicionadas a vários guisados ​​e sopas. Além disso, forneceremos a receita para o chá da casca de cebola, que será uma ótima maneira de aproveitar todos esses benefícios:

Modo de Preparo:

  • Inicialmente, armazene as peles em um frasco de vidro.
  • Em seguida, despeje água fervente sobre várias cascas de cebola, cubra e deixe de molho por 15 minutos;
  • Em seguida, coe o chá e beba uma xícara na hora de dormir.

Nota: O uso da Pele de Cebola não é recomendado para mulheres grávidas e lactantes.

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Escrito por

Douglas Medrado

Olá, eu sou o Dr. Douglas Medrado. Sou médico, fisioterapeuta, celíaco e estudioso em alimentação saudável sem glúten. Dedico parte da minha vida em produzir conteúdo para ajudar as pessoas que sofrem com obesidade, diabetes e outras tantas doenças.